Scarica Gratis il libro in pdf 'Ricettario degli avanzi'
Il "Ricettario degli Avanzi" è una raccolta di 28 ricette di cucina create con gli avanzi dei pranzi e delle cene, realizzata nel 2009 da Iren Emilia (già Enìa) con la collaborazione di Academia Barilla.
Le ricette, selezionate consultando la ricchissima Biblioteca Gastronomica dell'Academia, sono il frutto della creatività della cultura gastronomica italiana e di un mondo in cui lo spreco non esisteva.
Il "Ricettario degli Avanzi" nasce con l'obiettivo di fare riflettere i cittadini sui propri stili alimentari e sulle tante e inedite possibilità di impiegare, in maniera proficua, i rimasugli dei pasti, contribuendo anche alla riduzione dei propri rifiuti.
Il "Ricettario" è un progetto in corso ed aperto al contributo di tutti.
La prossima edizione sarà, infatti, realizzata con le ricette che i cittadini invieranno all'indirizzo mail: ricetteavanzi@gruppoiren.it
Nell'ottobre 2010 il Ricettario ha vinto il "Premio Speciale Pubblicità Progresso" della Borsa Internazionale della Comunicazione Ambientale.
Scarica il ricettario:
Fonte: irenemilia
Nessun commento:
Posta un commento